мы еще не ходим на улицу поэтому для нас туалет-это пеленочка!!!!
писаем на неё а вот какаем либо на неё,либо где-то рядом!
как кто ходит в туалет???
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться116-1-2009 12:45:43
Поделиться216-1-2009 16:04:32
Повезло вам! У меня собаки совершенно не признают пеленки, как бы мне этого не хотелось.. Кобель(чих) выгуливается 2 раза в день, а если не утерпит - писает на диван (( А сука(той) "туалетит" на линолеуме на кухне. То тут, то там...
Поделиться316-1-2009 19:42:17
да уж значит у нас цветочки еще
правда в последние несколько раз нахожу какашки под ёлкой новогодней завтра будем её убирать!!!!
Поделиться416-1-2009 21:48:05
Djared Leto, да уж )) У вас просто сказка
Мои не приучаемые. Когда только кобель был (нашу историю можно почитать у нас на персональной страничкеперсональке), чего только не перепробовали - и разные лотки, и всяческие наполнители, и пеленки.. Даже у подружки просила пеленки от ее кобеля использованные... Ничего не помогло. А сука сама решила в туалет ходить на кухню, видимо, так приучена раньше была. Пыталась ее к пеленке приучить, но тоже безуспешно. Все равно она на линолеум идет. При чем загородом тоже на кухне писает, хотя там ковер ( Но там это, т-т-т, крайне редко случается, т.к. они постоянно на улицу носятся.
Ну да мы привыкли уже На кухне у нас постоянно лежит тряпка, и с работы/учебы/гостей стараемся не задерживаться
Поделиться523-1-2009 19:22:47
да,нам проще!но у нас на пелёночку приучен был плюс пеленка впитывает,полы не пахнут
всё жду процесса приучения к улице
Поделиться626-11-2018 21:01:12
Сначала была пеленка, потом лоток и улица, по ситуации.